押棋新纪录

  1. 2016.5.4 二区间押分:172000(全押);获得:516000;收益:344000。总弈币:516000;
    2016-05-04_0203282016-05-04_020428
    判断依据:
    1. 前面八十手,选手’乌市少年宫’计算速度比’ltsoo’快许多,而且,在八十手之前,局面还是五五开,所以我决定押乌市少年宫;
    2. 看到2/3的人押ltsoo,我觉得我应该全押获得最大利润;
    3. 还有一个直觉,那就是我相信小孩子的战斗力;
    中盘的时候将双活看错了,于是以为白输棋了,当时伤心啊,还在对话区说,白输多了。想来也是不应该。别人对局时自己无论如何不该说话。
    白棋右下角当黑棋打入时的计算又快又准。左上角的做活堪称一绝。对黑棋的侵消是处处紧逼,恰到好处。这是我截止目前最高的弈币收入。我本来说,等我弈币上一百万,我的棋艺肯定会精进不少,因为押分能力增强了嘛。不过看来,对小孩子的偏信和运气能够使我很快到达一百万。看来得上一千万时我的棋艺才会通过押棋得到较大飞升。
  2. 2016.5.12 一区间押分:100000(小酌);获得:450000;收益:350000。总弈币:855460。
    这局棋押胜吧,我是开了sgo的。我把对局下载下来,然后用sgo判断,黑领先8目,当时,黑的赔率是4.5倍,所以我就押了十万,小酌一下,毕竟我的总弈币都有五十多万,押十万输了影响也不大。
    另外,弈币和人民币的汇率为:1元=1金币=40万弈币。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *